Macam-Macam Gula Bansos

f:id:zombiesama:20200805124314j:plain

Gula memang adalah benda yang tak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia ketika ini. Tak cuma untuk pemanis minuman tetapi juga kadang digunakan untuk masakan. Tapi masih ada beberapa orang yang tak mengetahui ragam-ragam gula yang ada dipasaran. Padahal selain gula pasir dan gula merah yang kerap kali kita gunakan ada ragam guna lainnya apa saja?

Supplier Gula Bansos

Gula Pasir

Gula pasir memang disebut dengan gula yang berbentuk seperti pasir. Gula pasir sendiri adalah hasil kristalisasi dari air tebu. Umumnya berwarna putih tetapi gula ini ada yang berwarna coklat atau raw sugar.

Gula Pasir Kasar (Crystalized Sugar)

Hasil dari kristalisasi tebu ini berbeda dengan gula pasir sebab butirannya lebih kasar dan warnanya juga berbeda. Gula pasir kasar lazim digunakan untuk taburan biskuit sebelum dipanggang. Gula ini tak meleleh dalam temperatur oven.

Gula Dadu

Ya format gula ini memang seperti dadu alias mengotak. Gula dadu ini biasanya memiliki kualitas yang tinggi pantas buat pemanis untuk minuman teh atau kopi.

Brown Sugar

Brown sugar adalah ragam gula yang diciptakan dengan cara dibubuhi molase. Warnanya yang kecoklatan seperti gula palem, memiliki wangi caramel, dan rasanya legit. Rasa brown sugar ini memang tak semanis gula pasir biasanya digunakan untuk pembuatan kue sehingga kue menjadi lebih moist ketimbang menggunakan gula pasir sebagai pemanisnya.

Gula Palem (Palm Sugar)

Umumnya disebut dengan gula semut, dimana gula ini berasal dari nira atau sari batang tumbuhan keluarga palem-paleman. Bentuknya juga mirip gula pasri yang berawrna coklat dengan wewangian yang khas. Biasnay gula palem ini digunakan untuk membikin ontbijkoek, fruti cake, atau campuran cookies layaknya kepada pitmopen.

Gula Merah (Gula Jawa)

Gula merah berasal dari sari batang pohon ragam palem tetapi wujudnya biasanya seperti silinder atau menyerupai batok kelapa.

Gula Aren

Gula aren ini hampir mirip dengan gula jawa tetapi gula aren ini memiliki harum yang lebih khas dan juga warnanya lebih kepada coklat ketimbang gula merah.

Gula Batu

Gula batu ini memang tak semanis dengan gula pasir tetapi lebih legit. Gula yang wujudnya seperti bongkahan batu ini biasanya digunakan untuk minuman. Dalam penggunannya bisa Anda hancurkan khususnya dahulu atau lantas di celupkan kedalam minuman.

Gula Kastor (Caster Sugar)

Gula kastor ini memiliki warna yang putih bersih dan lebih halus ketimbang gula pasir. Sifat dari gula kastor ini memang lebih gampang bercampur sehingga kerap kali digunakan sebagai bahan campuran untuk pemanis dalam adonan kue.

Gula Bubuk (Icing Sugar, Confection Sugar)

Gula icing ini kerap kali juga disebut dengan tepung gula, gula ini adalah gula yang telah mengalami penghalusan sehingga berbentuk seperti bubuk gula. Karena sifatnya yang halus gula icing bagus digunakan untuk mengakibatkan krim untuk cake, taburan untuk cake, atau taburan untuk kue kering. Lebih dari satu ragam gula ragam bubuk yang memiliki kandungan pati jagung yang tak menggumpal.

Gula Donat

Gula donat, seperti namanya gula ini kerap kali digunakan untuk taburan kue donat. Tekstur halus seperti gula bubuk dan juga berwarna putih. Yang membedakan dari gula bubuk adalah gula donat memiliki sensasi dingin jika kita makan. Dan juga donat tak basah jika kena minyak.

Gula Maltose

Gula ini adalah hasil dari fermentasi malt atau padi-padian, yang telah mengalami perendaman, pengeringan, pemanggangan, dan penggilingan. Gula maltose ini hampir seperti madu tetapi rasanya lebih manis dari madu.

Karamel

Karamel tentu kita telah kerap kali mendengar nama gula yang satu ini. Ya karamel adalah ragam gula yang telah dipanaskan sehingga menciptakan karamel yang memiliki warna coklat atau pun kehitaman. Rasa karamel ini amat manis dan juga wewangian nya yang khas.

Distributor Gula Bansos

Tak cuma itu kios Ralali.com yang juga menyediakan gula bansos lengkap dan termurah di Indonesia. Ralali.com juga menyediakan paket sembako yang bisa Anda beli secara grosir atau borongan.

 

砂糖は、この時点で人間の生活の切っても切れない対象です。甘味料の飲み物だけでなく、時には料理に使用されることもあります。しかし、市場に存在する砂糖の品種を知らない人がまだいます。しかし、砂糖や黒砂糖に加えて、私たちはよく使用する任意の種類の他の用途がありますか?

サプライヤーシュガーバンソス
砂糖
砂糖は砂のような砂糖と呼ばれています。砂糖自体はサトウキビ水の結晶化の結果である。一般的に白色ですが、この砂糖は茶色か生の砂糖です。

結晶化された砂糖
カインの結晶化の結果は、穀物がより粗く、色も異なるため、砂糖とは異なります。粗い砂の砂糖は、一般的に焼く前にビスケットを振りかけるに使用されます。この砂糖はオーブンの温度では溶けません。

シュガーダイス
はい、この砂糖の形式は確かに脳のサイコロのようなものです。これらのサイコロは、通常、紅茶やコーヒー飲料のための甘味料に値する高品質を持っています。

ブラウンシュガー
黒砂糖は、糖蜜によって作成される様々な砂糖です。色はパームシュガーのような茶色がかった、香りのキャラメルを持って、それは合法的な味がします。この黒糖の風味は、グラニュー糖ほど甘くないので、ケーキは甘味として砂糖を使用するよりも湿るように焼きます。

ブラウンシュガー(ジャワシュガー)
黒砂糖はヤシの木のサイダーに由来しますが、通常はシリンダーのように見えるか、ココナッツシェルに似ています。

パームシュガー
パームシュガーはジャワシュガーにほとんど似ていますが、このパームシュガーはより独特の香りがあり、黒砂糖よりもチョコレートの色でもあります。

ロックシュガー
この石砂糖は砂糖ほど甘くないが、より合法的である。石の塊のように見える砂糖は、通常、飲み物に使用されます。使用では、特に最初にそれを破壊するか、その後、飲み物に浸すことができます。

キャスターシュガー。
このキャスターシュガーは白くきれいな色で、砂糖よりも洗練されています。キャスターシュガーの性質はより簡単に混合されるので、ケーキ生地の甘味料の混合物としてよく使用されます。

粉砂糖(アイシングシュガー、菓子シュガー)
砂糖アイシングは、しばしば砂糖粉と呼ばれ、この砂糖は、それが砂糖粉末のような形をしているので、平滑化を受けた砂糖です。その繊細な性質のために、良いアイシングシュガーは、ケーキのためのクリーム、ケーキのための振りかけ、またはペストリーのための振りかけるために使用されます。凝集していないトウモロコシデンプン含有量を有する様々な粉砂糖以上。

シュガードーナツ
ドーナツシュガーは、名前が示すように、ドーナツケーキを振りかけるのによく使われます。粉砂糖のような滑らかな食感と白色。粉砂糖の区別は、砂糖ドーナツは、私たちが食べると冷たい感覚を持っています。また、ドーナツは油に当たっても濡れません。

シュガーマルトース
この砂糖は、浸漬、乾燥、焙煎、粉砕を受けた発酵麦芽または水田パディアンの結果です。この麦糖は蜂蜜に似ていますが、蜂蜜よりも甘い味がします。

キャラメル
キャラメリゼ私たちはしばしばこの1つの砂糖の名前を聞いたことがあります。はいキャラメルは、それが茶色の色や黒っぽいキャラメルを作成するように加熱された砂糖の様々なです。このキャラメルの風味は、その独特の香りだけでなく、非常に甘いです。

砂糖ディストリビューターバンソス
インドネシアで完全かつ最も安い砂糖バンソスを提供するRalali.comキオスクだけでなく。Ralali.comは、卸売りや卸売りを購入することができる基本的な食品パッケージも提供しています。